首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县人大代表、县政协委员赴我乡易地搬迁安置点查看2018年度易地搬迁建设情况
来源:    时间:2019年06月28日    

6月27日,县人大代表、县政协委员赴下贡麻乡龙什加寺、多利多卡寺、龙恩寺安置点查看2018年度易地搬迁建设情况,乡人大主席齐明诺吾、副乡长才让东智及扶贫干事陪同检查。


工作组以采取听取汇报、交流、监督视察等方式,实地查看了我乡2018年度易地搬迁项目工程质量、配套设施建设等情况。


检查中,县人大代表、县政协委员提出:一是各施工单位在确保质量的前提下,加快项目施工进度,抓紧时间倒排工期保质保量在7月底按期完工。二是切实增强易地搬迁工作的紧迫感和责任感,精心组织施工,在赶工期的同时也要抓质量,确保如期、保质、保量完成各项建设任务。三是乡政府主要负责同志要不定期对房屋建设进行监督检查,排查可能存在的隐患,把房屋建设好,让人民群众充分享受党的好政策。