首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县委副书记黄金蛟一行莅临下贡麻乡视察2018年扶贫易地搬迁房屋修建情况
来源:    时间:2019年06月24日    

6月24日,县委副书记黄金蛟一行莅临下贡麻乡视察易地搬迁房屋建设情况。乡人大主席齐明诺吾、副乡长索南、乡人武部部长班玛尖措陪同检查。


县委副书记黄金蛟一行主要对我乡三个扶贫易地搬迁点进行视察,实地了解2018年扶贫易地搬迁房屋修建进度、房屋质量、垃圾清理等工作开展情况。

 实地检查中,县委副书记黄金蛟指出,易地扶贫安置是一项大民生工程,任务繁重,责任重大,迫切需要我们集中精力、付出努力、认真做好这一项工作。并提出要求:一是高度重视扶贫易地搬迁房屋建设,在确保房屋质量的前提下,加快房屋修建进度,期限内保质保量完成修建任务。二是乡主要负责同志要不定期对房屋建设进行监督检查,排查可能存在的隐患,把房屋建设好,真正为老百姓办实事,办好事。三是建筑垃圾必须采取有效措施并积极有效处理,给牧民群众一个干净、舒适、整洁的生活家园。