首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省发改委督查组莅临我县督导项目建设
工作
来源:    时间:2019年06月20日    

6月17日至618日,由省发改委投资处处长杨国庆带队的项目查组深入我州督查调研项目建设工作,并在州政府会议中心召开座谈会,县委常委、县政府曹青山常务副县长作了专题汇报;随后于6月18日深入我县重点检查、指导2019年中央预算内项目、2019 厕所革命项目建设工作开展情况,县委西热书记,县政府杨金凤副县长,及县发改、住建、卫计委、公安等部门负责人陪同检查。


查组先后查看了上贡麻乡、柯曲镇易地搬迁点户厕建设项目,县妇幼保健站、公安局看守所建设项目,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解项目建设情况


调研中,西热书记、杨金凤副县长详细汇报了我县2019年项目建设工作开展情况、存在的困难及下一步工作计划,杨国庆处长对我县在项目建设中做出的努力和成效给予充分肯定,并要求加快进度,确保在年内投入使用,随后检查组对全县项目监测平台工作开展情况进行了检查,并召开座谈会,对全县项目监测平台使用工作提出了具体要求。杨国庆处长强调:“甘德今后的项目申报过程中要做实、做细;在建设过程中,要进一步加强项目落地、实施、监管及跟踪审查,全力以赴狠抓项目建设,加强监督检查,定期实地督查;要强抓安全,保证质量,确保各项目顺利完成。