您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省公路局局长田明有赴我县实地调研异地扶贫搬迁安置点建设情况
来源:    时间:2019年06月20日    

6月20日上午,省公路局田明有局长带领省局各部负责人、州交通运输局鲁士军副局长等一行赴我县调研易地扶贫搬迁安置点建设情况。县委组织部部长谢海寿、副县长华旦、县扶贫局、县交通运输局主要负责人陪同。


    调研组先后深入青珍乡、下贡麻乡、岗龙乡等乡镇的5个易地扶贫搬迁安置点进行督查,实地了解安置点配套项目建设情况、工程进度、施工质量等工作开展情况。


调研组指出各施工单位在确保质量前提下,加快项目施工进度,完成好各项目建设目标任务;同时要加大施工作业面,配齐配强施工机械、技术人员,做好施工项目进度倒排工期等,准备好下一道施工工序工作,确保在6月底期限内完成工程建设任务


省公路局田明有局长要求,各部门要高度重视易地扶贫搬迁项目建设,加快配套基础设施,按时间节点完成各项建设任务;同时强调,农村公路建设关系到人民群众的切实利益,是民生领域的大事,要严格工程标准和工作程序,精心组织施工,安全文明生产,排查可能存在的隐患,确保如期、保质、保量完成各项建设任务;要把修路的钱用好,把修路的事做好,真正为老百姓办事;确保异地扶贫搬迁道路安全畅通,让人民群众出行更方便、更安全,让人民群众充分享受党的好政策。