您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
华旦副县长莅临下贡麻乡视察易地扶贫搬迁工地建设情  况
来源:    时间:2019年06月20日    

6月20日,县政府副县长华旦一行莅临下贡麻乡视察易地扶贫搬迁工地建设情况。乡人大主席齐明诺吾,副乡长吉扎陪同检查。


华旦副县长主要对我乡三个易地扶贫搬迁点的环境修复,工程垃圾清理、工程进度等情况进行了视察。并现场进行了再安排、再部署。指出:一是认真贯彻落实6月19日全县环保工作会议精神,乡主要负责同志、各村联点领导要做到思想认识到位、责任落实到位、监督管理到位。二是施工单位是易地扶贫搬迁项目施工质量安全管理的主体,应全面落实施工质量安全管理的责任和义务,严格按照正确施工技术标准进行施工,在保证工程进度的同时切实做好工程垃圾清理、回填、植被恢复等工作。三是乡主要负责同志、要经常性不定期对项目建设进行监督检查。此外,拆旧复垦工作要抓紧开展,实施方案、领导小组要尽快制定,努力克服困难,近期要完成40%的工作量。