您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县交通运输局
开展我县易地扶贫搬迁安置点工程质量和安全工作
来源:    时间:2019年06月19日    

    为严把我县易地扶贫搬迁工作工程质量和安全“生命线”,确保易地扶贫搬迁工程建成安全工程、放心工程。6月18日,县政府副县长才旦同志带领交通运输局相关负责人、技术员分别赴六乡一镇开展我县易地扶贫搬迁安置点的工程质量和安全检查工作并提出相关要求。


在实地检查中,认真听取施工单位汇报工程进展情况,详细查看各施工单位是否按时间节点要求完成建设任务,并协调解决施工单位在建设中遇到困难和问题。


    才旦县长指出,易地扶贫安置是一项重大民生工程,是一项政治任务。甘德县易地扶贫搬迁项目是否如期建成并交付使用,是检验我县扶贫工作成效的一项重要工作。各级各部门和各施工单位务必要站在战略和全局的高度来对待,在当前建设攻坚关键阶段,要切实增强工作的责任感和紧迫感,要勇于担起责任,不推诿、不找理由,必须在县委县政府下达时间节点要求内完成建设任务。


并提出,当前易地扶贫搬迁项目建设任务时间紧、任务重,各施工单位要发扬连续作战精神,以攻坚战的阵势,以认真严谨的态度,协调各方力量,调配好建设资金,加派人工,倒排工期,预定材料,紧扣各个环节,在确保安全和质量的前提下加快工程建设进度。确保甘德县易地扶贫搬迁项目建设工作圆满完成。