首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
(西宁)果洛中学招生初试工作圆满完成
来源:    时间:2019年06月19日    

6月18日,(西宁)果洛中学教务处与县教育局超前谋划、积极配合,在县民中组织进行了(西宁)果洛中学甘德籍学生招生初试工作。全县共设7个考点,共有各校普通班、民族班102名学生参加考试。


此次(西宁)果洛中学甘德籍学生招生初试工作坚持“公正、公平、公开”的原则,对民族班藏、汉、数、英四门学科,普通班汉、数、英三门学科进行了初试,初试工作整体运行良好,考试安排、考场管理、人员配备等考场管理各个环节严谨细致,考场秩序井然,考风考纪情况良好。通过初试将择优招录甘德籍小升初二模学生47名、普通生5名;招录初二年级二模学生42名、普通生5名。

    初试工作中,(西宁)果洛中学教务副校长、县教育局党委书记、局长才洛、县教育局教研室组成巡视小组分组对各考点考场布置、监考人员情况、试卷作答进度等情况的巡视,对监考期间需要注意的工作纪律提出了具体要求,监考人员各司其职、严格履行自身职责,遵守考务管理制度。


(西宁)果洛中学甘德籍学生招生初试工作的圆满完成,甘德籍学生进入全州复试,让大山深处的牧民孩子走出去、融入大城市,学习新知识,享受优质教育资源,争当优秀人才奠定了基础。