您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
“班班通”电子白板应用培训
来源:    时间:2019年04月18日    

为了尽快适应我校“班班通”教学,提高我校教师的信息素养和电子白板的操作水平,使我校教师在应用网络、远程教育资源和多媒体技术水平上一个新台阶,达到熟练操作“班班通”工程所提供的各种硬件设备,学会课件的制作,发挥现代技术设备及资源的最大效益,全面提高我校教育教学质量。417日我校邀请到县教育局支教陆老师给我校教师开展了班班通畅言多媒体系统的应用培训。


    此次培训中陆老师讲解详细认真,内容包括课件(PPT)的演示、各项网络资源及教学工具的使用等并做了现场技术指导。


 近年来,我校虽然组织教师加了一些信息化相关的培训活动,但教师的课件和教育技术运用还较欠缺。这次培训活动对于我校教师尽快适应“班班通”教学环境,以及操作水平的提高,起到了积极的推动作用。这次培训,激发了老师们浓厚的兴趣,大家纷纷表示要通过教学实践,更快更好地掌握操作技能,促进教学互动,提高教学质量。