您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
柯曲镇召开2019年第一季度各项工作汇报会
来源:    时间:2019年04月17日    

    为充分调动全干部工作积极性、主动性,提振士气,形成浓厚的干事创业氛围,确保各项重点工作落到实处4月17日,柯曲镇组织全镇干部职工在新办公楼会议室召开了2019年第一季度各项工作汇报会。会议由镇党委副书记、镇长金忠主持。


会上,由党委副书记、主管副镇长、财会人员和业务口子负责人等自己所承担的工作任务从第一季度的开展情况、存在的问题及下一步如何推进各项工作的开展进行了详细的汇报后,镇长金忠针对每位同志的汇报情况进行了点评,结合每位同志的工作指明了方向,明确了要求,使每位干部职工在下步工作中要如何干,怎么干,从何处下手,如何突破,减少了干部的盲目性,增强了干部的积极性和主动性。

通过第一季度各项工作的汇报情况来看,金忠强调:一是充分肯定了每位干部的工作成绩,凝聚了干部的力量,汇聚了能量,实属难得,确实不易。二正视存在的问题。部分干部对自己分管、负责的工作职责不清,任务不明,忙不到点子上。个别同志对待攻坚性任务上缺少魄力,有畏难情绪。缺少持续性推进,效率低下,好人主义。三要通过比一奖惩”激发干部斗志(比劲头,看谁状态好;比贡献率,看谁奉献多;严格落实奖惩,对党委政府安排的中心工作开展情况,配合程度,取得实效,给予相应的物质奖励、通报表扬或通报批评)。四要抓落实,强推进,奋发有为提升干部贡献率。干部要干,班子要带,发挥引领作用真正细化明确工作职责、任务和工作方法,凝心聚力,为柯曲镇各项工作开展奉献自己的力量。