您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
青珍乡开展易地搬迁工作整改安排部署会
来源:    时间:2019年04月17日    

4月16日,青海省易地搬迁巡查组莅临青珍乡检查易地搬迁工作开展情况,副县长华旦、乡长俄昂陪同检查。


工作组以入户形式,随机抽查列年来享受过扶贫易地搬迁牧户家中进行现场巡查。巡查过程中详细检查搬迁户安置及易地搬迁档案情况,并现场指出所存在的问题:一、入住率未达到100%,二、档案填写不够规范,三、安置点环境卫生脏乱差。


4月17日,我乡组织全体干部职工召开易地搬迁工作整改安排部署会,会上通报了此次巡查组反馈的问题。随后对需整改问题作出了明确指示和具体安排。要求各村认真完成此次巡查组发现的问题。对入住率情况,各村联点领导牵头,实地入户再次做思想动员;档案填写不规范问题,要限时整改,并保质保量完成此项工作;通知全乡环保协会成员于4月18日在乡政府驻地集合,开始对安置点集中大扫除。力争给县上交上一份满意的答卷。