您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县交通运输局
开展第31个爱国卫生月宣传活动
来源:    时间:2019年04月17日    

为积极响应县爱国卫生运动委员会工作部署,全面落实大卫生、大健康理念,提高全民文明卫生素质,改善环境卫生、保护三江源生态保护环境面貌,掀起新一轮爱国卫生运动热潮。交通运输局于4月17日在县吾勤广场举行以“共建宜居环境、共推‘厕所革命’、共促卫生健康”为主题的宣传活动。


在活动中,我局工作人员悬挂了“共建宜居环境、共推‘厕所革命’、共促卫生健康”横幅一条,设置交通运输系列展板4个,采取发放宣传资料、与群众交流互动等方式,讲解交通道路安全卫生、环境卫生整治等知识,号召广大群众携手积极行动起来,营造整洁、舒适、健康的工作和生活环境。


通过宣传,用直接面向牧民群众、干部职工交流互动的方式,将保持健康环保的生活理念,掌握科学健康的卫生知识联系起来,倡导大家提高自身环保意识,营造出大家共同践行绿色生活,共建和谐宜居生态环境的良好氛围,让牧民群众进一步了解爱国卫生运动的重要性,提高牧民群众的卫生健康意识和绿色环保意识。