您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
州四大疾病检查验收组莅临我县检查验收2018年四大疾病各项责任目标完成情况
来源:    时间:2019年04月16日    

2019年4月14日-15日,州四大疾病检查验收组组长、州人大副主任李海林,副组长、州农牧局局长才让当周一行10人,莅临我县开展2018四大疾病各项责任目标执行情况检查验收工作。县委副书记黄金蛟、县人大副主任金江、副县长杨金凤、副县长胡军伟、县卫生健康局、县农牧局、县教育局等成员单位主要负责人陪同检查。


14日,检查验收组一行在县相关人员的陪同下,查验了上贡麻乡、柯曲镇2018年四大疾病执行情况相关材料,详细核查乡政府、卫生院、东吉多卡寺、畜牧站、学校等单位综合防治工作开展情况。随后,县委副书记黄金蛟在政府二楼常务会议室向检查验收组汇报了甘德县2018年四大疾病综合防治攻坚工作开展情况,检查验收组详细听取了汇报。会议由副县长杨金凤主持,县四大疾病防治各成员单位负责人参加了会议。


会后,检查验收组分赴县卫生健康局、县农牧局、县疾控中心开展验收工作,并在会议室统一查验县政府、宣传部、党校、教育局、公安局、自然资源局等成员单位的相关资料。


4月15日,检查验收组通过实地考察验收江千乡、下藏科乡、扎西曲龙寺等地,并在下藏科乡召开甘德县2018年四大疾病各项目标责任检查验收反馈会,检查验收组各成员就组织领导、宣传教育、动物蓄间包虫病防治、犬只管理、筛查治疗管理、安全饮用水、资金投入等方面反馈了存在的问题,并指出了我县在四大疾病防治攻坚工作中的亮点,肯定了我县县委、县政府及各成员单位在四大疾病防治攻坚工作进程中所做的努力和贡献。最后杨金凤副县长代表县委县政府做了表态发言。