您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡召开第一书记和驻村干部工作会
来源:    时间:2019年04月16日    

为加强第一书记和驻村干部充分发挥脱贫攻坚主力作用,4月15日,下贡麻乡组织召开第一书记和驻村干部工作会议,乡党委书记公保、乡政府乡长格日才让及各村第一书记和驻村干部19人参加了会议,会议由乡党委书记公保主持。


    会上,乡长格日才让传达了全州第一书记和扶贫(驻村)干部突出问题通报的文件精神,他指出2019年是全县脱贫摘帽之年,各村第一书记和驻村干部认真履行好这个职责,做好2019年工作计划及下一步打算,实实在在为群众办实事办好事,完成好脱贫攻坚任务,互帮互助做好最后一公里脱贫攻坚每一项工作,成为带领群众脱贫攻坚的领头雁。乡纪委书记旦正才旦宣读了《下贡麻乡第一书记和驻村干部管理制度》。


    最后,乡党委书记公保作了总结性讲话,一是认真履行第一书记和驻村工作队干部管理制度,尽职尽责做好本职工作。二是深入老百姓家中了解民情,实实在在办起来、干起来。三是驻村第一书记和扶贫(驻村)工作队成员肩负着扶贫攻坚的重任,职责重大、使命光荣,一定要找准自己的位置,充分认识到在打赢脱贫攻坚这场硬仗过程中,自己的责任和任务的艰巨性。