您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德非公经济党支部召开4月份支部主题党日活动
来源:    时间:2019年04月02日    

为认真贯彻中央、省、州、县委部署要求,进一步提高“支部主题党日”活动规范性和实效性,学习好、宣传好、贯彻好《中共中央关于加强党的政治建设意见》、习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。4月1日,甘德县非公经济党支部室开展了4月份支部主题党日活动,活动由党支部书记邓型中同志主持,县工商联主席才增拉毛同志出席会议指导工作。


会上,党支部书记邓型中同志带领全体党员重温入誓词,认真学习了《党章》、习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。支部书记邓型中同志讲到:我国实行公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,要把两个毫不动摇,三个没有变的政策落实好、利用好, 需要广大领导干部和非公有制经济人士共同努力。改革开放40周年来,我国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大。概括起来说,民营经济具有“五六七八九”的特征,成为创业就业的主要领域,技术创新的重要主体,我们将这些成果维护好、巩固好、发展好、学习好,我们党依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来


最后,县工商联主席才增拉毛同志作了总结性讲话,希望大家做好非公制经济人士的表率,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真完成上级党组织交办的各项工作任务。