您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
太平洋保险公司党组书记一行人赴江千乡为甘德县受灾群众举行捐助资产仪式
来源:    时间:2019年04月01日    

切实为了将关爱和爱心传达给牧民群众,让受灾群众感受到社会的关爱。4月1日上午,太平洋保险公司党组书记一行人赴江千乡举行捐助仪式,县委常委政府副县长县曹青山、农牧局相关人员出席了捐助仪式。


太平洋保险公司工作人员首先到我乡雪山牧业及合作社草场查看了草料储备情况、了解了江千乡受灾情况,并在草场向甘德县捐助物资及牧草(价值10万元),随后在雪山牧业会议室召开捐助仪式。捐赠仪式上太平洋党组书记发言表示:“作为三江源尾的企业,帮助三江源头开展防灾抗灾工作是一个企业应有的责任,只有保护好三江源,企业才能稳步发展。太平洋保险公司党组书记还询问牧民的经济生活等情况,了解受灾群众的损失情况并详细询问是否给牛羊进行了保险并表示:牧民群众一定要保护好三江源的生态环境,保持原生态的草场。


县委常委、政府副县长在会议上表示:“代表甘德县委县政府及甘德县人民对太平洋保险公司表示感谢,感谢对甘德县人民的关心和帮助,使我们切实感受到社会的关爱,同时也保证一定会保护三江源的原生态环境”。

此次捐赠物资,不仅解决了受灾群众生活上的问题,同时也让群众切实感受到社会各界的关爱和关心,切实提高了政府在牧民群众中的公信力。