您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡召开2016-2017年易地搬迁房屋入住再安排
再部署会
来源:    时间:2019年04月01日    

 根据县委、县政府相关工作要求,为切实提高我乡2016-2017年易地搬迁房屋入住率,4月1日上午,下贡麻乡召开专题安排部署会,对近期做好牧民群众2016-2017年易地搬迁房屋入住工作进行再安排再部署。乡纪委书记旦正才旦,副乡长吉扎、索南以及各驻村干部参加了会议。会议由乡党委书记公保主持。


公报书记指出:我乡2016-2017年易地搬迁房屋入住率较低,跟县委、县政府的要求还有一定的差距。一是切实提高思想认识,认清形势,明确任务。二是注意工作方式方法。采取对2018年入住牧户奖励补助的方式,鼓励尚未入住的牧户尽早搬迁。三是深入清查为搬迁牧户的实际情况,因户施策,对确实由于经济压力等因素无法搬迁的牧户适当给予资金上的帮助,解决实际困难,实现规定期限内搬迁。四是层层传导压力,要把今天的会议精神传达至各村基层干部、党员干部,发挥基层党组织战斗堡垒作用,齐心协力做好此项工作。