您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县召开民族团结进步创建活动领导小组会议
来源:    时间:2019年03月29日    

3月28日,甘德县召开民族团结进步创建活动领导小组会议,会议由县委副书记、县创建活动领导小组常务副组长黄金姣主持。会议主要任务是研究确定《2019年甘德县创建全国民族团结进步示范县工作要点》和《2019年甘德县民族团结进步创建活动重点任务和时间进度表》,对下一步创建活动具体工作任务进行再安排、再部署。


会上,县民族团结进步创建活动领导小组各成员单位参会人员仔细阅读了《2019年甘德县创建全国民族团结进步示范县工作要点》和《2019年甘德县民族团结进步创建活动重点任务和时间进度表》,并提出了修改意见。


会议最后,黄金蛟对下一步全县创建工作提出了具体任务:一是请广电局配合创建办完成迎国检专题片的制作;二是各乡镇、各单位在开展各类活动时增加“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题;三是继续整理完善民族团结进步创建活动档案;四是为更好地迎国检、迎省级复检,今年我县新增加了几个民族团结进步创建活动示范点,请各示范点开展好本单位的创建工作,查漏补缺,精益求精。同时,按照“八个一”的标准开展好工作;五是格萨尔文化艺术研究院、党员教育示范基地、格萨尔酥油花展示宫、“两馆一院”是我县确定的民族团结进步教育示范基地,请以上教育基地归属单位继续做好相关布展工作,并及时配备1—2名讲解员。