您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
州级安全生产考核组深入我县开展专项考核
来源:    时间:2018年12月27日    

   12月27日,由州农牧局副局长才让多杰同志带队的州安全生产第一考核组对我县2018年安全生产目标责任书完成情况进行专项考核。



    考核组先后深入甘德县雪源加油站检查了加油站安全管理体系的建立、安全生产责任制的落实、突发事故应急抢险预案的处置以及企业安全职责落实,并对江千乡政府安全生产工作开展情况台账资料、上贡麻乡政府安全生产工作电子档案进行查阅。



随后组织召开了座谈会并重点查阅了部分县安委会成员单位相关资料,县国土、旅游、住建、交通、农牧、文化、教育、卫生、气象、消防大队等单位负责人及业务骨干参加会议,副局长潘华伟作了工作汇报,会议由县安监局局长主持。



2018年我县安全生产监管工作保持了良好稳定的发展态势,并取得了一些成绩,但工作中仍然存在一些不容忽视的问题。下一步,我县将继续加大安全生产领域监督检查力度,牢固树立发展决不能以牺牲为代价,努力做到目标明确,执行彻底;同时继续加大重点行业(领域)安全生产隐患排查,全面落实企业主体责任,积极做好2019年安全生产监管工作,实现县域内安全生产齐抓共管,共同进步的新格局。