您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县教育局组织召开推进教育教学工作座谈会
来源:    时间:2018年12月18日    

为切实加强学校教育教学管理,促进学校更加务实高效地开展工作,进一步提高办学水平,12月18日,县教育局组织局党委班子成员、教研室、督导室、各学校负责人,共11人,在县教育局二楼会议室组织召开推进教育教学工作座谈会。县教育局党委书记、局长才洛主持会议。



座谈会上,县教育局全面、客观总结了各校各项教学工作开展情况,并对课堂教学中教学内容、教学水平、课堂掌控管理、教学精神状态及教学方法手段等6个方面提出了建议和期望。县教育局党委书记、局长才洛鼓励教师们利用新技术、新手段大胆创新课堂教学模式,力求打造“金课”,杜绝“水课”,真正提升各校教育教学质量。与会人员各抒己见,畅谈课堂教学中的的心得与困惑,均表示要将会议的意见和建议贯穿于今后的教育教学工作中,不断完善教学内容和方法,持续改善课堂教学效果,提高人才培养质量。



为充分发挥教师绩效工资的杠杆作用,激励广大教师职工爱岗敬业,扎实工作,开拓进取,座谈会上,与会人员结合实际,认真研究、分析、相继通过了县教育局起草拟定的《甘德县教师工作量化考核细则》《甘德县中小学校长考核方案》《甘德县中小学副校长(后勤)考核方案》《中小学政教副校长、政教主任考核方案》《甘德县中小学校长考核方案》。