您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡召开村”两委“廉政谈话会议
来源:    时间:2018年11月09日    

加强廉政警示教育,让广大干部明初心、受警醒、知敬畏、守底线、向前进。根据甘德县警示教育大会精神,江千乡于11月9日召开了村“两委”廉政谈话会议。乡党委班子成员、第一书记、基层干部20余名参会。



在会上,乡党委书记传达了会议精神,并通过真实案例进行警示教育,会议强调:作为一名干部,只有认真执行干部廉洁自律的有关规定,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,认认真真做事,踏踏实实做人,清清白白做官,身体力行,才能保证我乡各项事业快速健康和谐发展。

会议要求:要不断加强学习,始终坚定信念。在生活和工作中,将理论与实际相结合,将反面案例与正面教育相结合,以案为镜,根据分管工作,大力提高自我约束能力和自我警示能力,促使自己树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻牢记为人民服务的宗旨,自觉抵制诱惑,坚决把好权利关、金钱关、人情关。



会议结束后,乡党委书记与乡党委班子成员和“两委”主要班子成员进行了一对一谈话,进一步为干部划清了纪律红线。干部们也纷纷表示将正确使用手中的权力,做到权为民所用,利为民所谋。此次会议的召开,为全乡干部敲响了警钟,营造了不贪不腐,廉政为公的良好氛围。