您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
开展集体廉政谈话 促进廉洁自律意识
来源:    时间:2018年11月09日    

为全面落实从严治党与“两个责任”,突出对廉政工作重点部门和关键环节的监督制约,提高干部廉洁自律意识和防范能力,11月9日,柯曲镇开展了党委书记集体廉政谈话,全镇干部职工40余人参加了此次会议。




会上,镇党委书记索南东智指出形成风清气正的工作环境、保证党风廉政建设不出问题是我镇稳定发展的政治基础。全镇干部职工在工作中尤其要牢记各项纪律,依规依纪,做到有所为、有所不为。

并要求大家在工作中一是要不断加强学习,练就干事创业本领,把加强学习作为保持正确的政治方向,领导干部要做到提高领导水平,打开工作局面,提高履职能力。二是要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心,做到忠于职守,认真履职尽责,增强责任意识。敬畏岗位,敬畏责任,敬畏纪律。三是要自觉接受监督,争当勤政表率,切实增强主动接受监督的意识,摆正自律与监督、警戒与自觉的关系,常听“批评语”,常敲“廉政钟”,做到严于律己,带头廉洁自律。四是要始终激情干事,勇创一流业绩,始终保持昂扬向上的精神状态,将干事创业作为自己的天职,满怀激情投入工作。



通过这次廉政谈话,使全镇干部深受触动,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。