您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县扶贫开发领导小组召开2019年项目申报安排部署会
来源:    时间:2018年11月08日    

为进一步加强完善我县基础设施和基本公共服务设施,补齐脱贫攻坚短板,11月7日,县脱贫攻坚领导小组召开2019年扶贫项目申报工作会议。县政府副县长华旦参加会议。



会上,县扶贫开发局负责人传达了省扶贫开发领导小组相关文件精神,华旦副县长围绕我县脱贫摘帽基础设施和基本公共服务设施存在的短板提出项目申报要求。



        会议强调,2019年项目申报工作要按照实事求是、围绕脱贫原则,充分考虑基本需求与精准扶贫的关系,要找准短板,各乡(镇)要协同行业部门一起找准短板,并及时申报;要确保项目落实,对申报的项目要详细具体,做到不调项、不结存;项目覆盖面要广,不遗漏;项目推进要快,坚持高标准、严要求,务求取得实实在在的成效,把重点项目建设摆上突出位置,形成层层抓项目、层层担责任、层层促落实的良好局面。 

       各乡(镇)乡(镇)长、各行业部门负责人参加会议。