您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县开展领导干部定期点评自办党刊活动
来源:    时间:2018年10月25日    

进一步提升我县自办党刊内容的丰富性、完整性,期刊编辑人员的舆论导向、专业性,县委宣传部10月24日邀请县级领导对《甘德组工》期刊进行点评。《甘德组工》创刊于2017年,由县委组织部安排专人编辑、排版的双月刊。

党刊点评活动由县委宣传部副部长任国忠主持,活动首先由《甘德组工》期刊主编宗战江对《甘德组工》期刊进行简要介绍。县委副书记黄金蛟县委常委、县总工会主席旦巴仁青,县委常委、政府副县长宋立鹏依次对《甘德组工》期刊进行点评。

县委副书记黄金蛟指出,《甘德组工》期刊中有关会议的相关文章内容应言简意赅,要丰富各支部、各村委、各群团工作内容,突出全县亮点工作。

县委常委旦巴仁青指出,《甘德组工》每篇报道主题突出,总体结构把握恰当,建议加入群团的亮点活动和工作,加入趣味百科知识,吸引读者眼球。县委常委、县政府副县长宋立鹏指出,每一篇文章应突出党的最新政策,将党建促发展、促精准扶贫、促制度建设融入文章中,要突出体现地方特色,突出党性。要与《史诗甘德》刊物齐头并进,突出基层党建工作。

最后,县委副书记黄金蛟在总结时强调,要充分调动全县党员的积极性,由领导班子带头,积极投稿,要坚守党刊的性质宗旨不变,用心办刊,改进文风,努力在“新”字上做文章,围绕中央和省州县委的重大决策部署,切实发挥出党刊的指导作用,将《甘德组工》打造成为爱国教育的新刊物!