您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡召开有机肥生产协调会
来源:    时间:2018年10月11日    

       甘德县雪山牧业科技发展有限公司已于9月18日正式开业,将不断为全乡生态畜牧业发展和脱贫攻坚工作提供动力。按照县委、县政府工作要求和乡党委政府工作计划,乡党委政府更好地发挥企业与牧户之间的纽带协调作用,力促企业与牧户达到双赢。10月10日,江千乡召开了有机肥生产协调会,全乡干部及各村联点领导、驻队干部共计30余人参加。



在协调会上,江千乡主要领导首先就企业有机肥加工前景进行了分析,确定了牛粪收购工作组成员及收购方式、定价等相关事宜。会议强调:“全乡经济发展主要依靠生态畜牧业,通过引进企业,收购牛粪进行有机肥加工项目,完成了变废为宝的目标,达到了企业牧民双增收”。会议要求:“与会人员要高度重视牛粪收购工作,积极向牧民传达会议精神,引导广大牧民普遍参与到该项工作中,不断激发群众自身发展动力,助力精准脱贫工作”。



此次有机肥生产协商会议的召开,为全乡生态畜牧业发展、推进精准扶贫工作奠定了良好基础,下一步,江千乡党委、政府将进一步发挥桥梁纽带作用,全力构建经济发展与环境保护相结合的发展道路。