您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
州政府韩海宏副州长莅临甘德县调研教育教学各项工作
来源:    时间:2018年09月14日    


  9月13日,州政府副州长韩海宏在州教育局局长昂保的陪同下,莅临甘德县调研教育教学工作。县政府副县长杨金凤、县教育局局长才洛及各科室负责人陪同调研。



调研组一行先后前往下贡麻乡寄校、岗龙乡寄校、下藏科乡寄校、红格尔职校、俄尔金村教学点、隆木切村教学点、旦库村教学点及部分乡镇幼儿园就各校教育教学工作机制、“控辍保学”防控措施、学校后勤保障、校园维稳安全、劝返学生安置情况、义务教育均衡发展迎检工作开展进行了全面细致的调研,积极鼓励全县广大教职员工要紧跟新时代、践行新思想、落实新要求、进一步开阔视野,倾注真情,肩扛重任,持续用力,久久为功,切实担负起发展民族教育工作的大任。一是在坚持在立德树人上聚焦“落实”。二是在完善服务体系上聚焦“公平”。三是在激发教育活力上聚焦“改革”。四是在营造育人环境上聚焦“校园”。五是在夯实教育事业上聚焦“保障



通过调研,韩海宏副州长认为甘德县委、县政府、县教育局能够认真贯彻落实上级教育工作各项决策部署,建立健全了防辍控辍机制,并采取强有力的工作措施认真开展义务教育迎检工作,各项工作创新进位、巩固成果,攻坚克难、全面施策,全县教育各项工作全面、健康、有序推进。