您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡纪委对俄尔金村党风廉政、扶贫
领域工作开展情况督查检查
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/8/9 18:37:48    

 划清廉洁底线,强化作风建设。8月9日下贡麻乡在乡党委会议室召开了俄尔金村党风廉政、扶贫领域额工作开展情况督查检查会,会议由乡纪委委员嘎藏东智主持。

检查过程中,乡纪委书记旦正才旦表示在党风廉政建设上,要加强组织建设,纪律建设,坚持从严治党,让实践“四种形态”成为常态。要强化扶贫领域监督执纪问责力度,落实“三严三实”,完善举报监督执行机制,保障群众有效行使监督权。此次检查主要内容为2017年生态畜牧业合作社扶贫领域资金使用情况,期间,旦正才旦与村务监督委员会主任进行一对一谈话,详细了解了2018年上半年工作开展情况。

此次检查会。进一步加大了对扶贫领域腐败和作风问题的监督执纪问责和调查处置力度,以专项治理的扎实成效取信于民,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保证。