您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
上海市长宁区建交委一行莅临柯曲镇慰问贫困户
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/11 17:50:36    

 为加快推进精准扶贫工作,帮助贫困群众早日脱贫致富,切实做到精准扶贫、真情帮扶,7月11日上午,上海市长宁区建交委为柯曲镇15户贫困户送去了米面油等慰问物资及每户500元的慰问资金。县委常委、副县长赵冬兵,柯曲镇党委副书记金忠陪同。



慰问期间,上海市长宁区建交委一行亲切与贫困户话家常,详细询问他们的身体状况和生活状况。特别对一些有孩子的家庭特别叮咛嘱咐一定让孩子好好上学再穷也不能穷教育让孩子有一个好的出路,鼓励他们要对未来的生活充满信心,勉励他们要用好县委、政府出台的各项帮扶政策。对此,贫困户表示了衷心的感谢,并表示在今后的生产生活中会更加努力开创新的致富路,不辜负党和政府对他们的关怀和帮助。



最后,柯曲镇党委副书记、镇长金忠对上海市长宁区建交委的帮扶表示衷心的感谢。同时,激励贫困户要牢固树立脱贫致富的信心和决心,相信在党和政府的各项惠民利民政策的指引下,肯定能够实现小康梦。