您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县纪委工作组检查指导江千乡上半年党风廉政工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/11 17:47:10    

为进一步增强江千乡党支部成员及全乡干部的廉洁自律意识,纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,努力营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的政治环境。7月11日,县纪委工作组在县委常委、县纪委书记、监察委主任黎晓萍的带领下,赴江千乡检查指导党风廉政工作并召开了相关会议。



工作组一行通过听取汇报、查看文件资料和工作台账等方式对各领域党风廉政建设工作进行了检查,随后在会上,黎晓萍同志强调:一是要全面落实党风廉政建设主体责任,乡纪委要充分发挥好监督责任;二是党政负责人要认真组织广大党员干部学习贯彻党的十九大精神,结合单位工作实际,精心组织、周密安排,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。把力量凝聚到完成今年各项任务上来; 三是要扎实开展反腐倡廉工作,为推动全乡和谐发展营造良好氛围,并采取多种形式,大力宣传反腐倡廉重要思想,宣传总书记反腐倡廉重要论述,积极营造风清气正的浓厚氛围,增强干部对反腐倡廉形势的责任感和紧迫感;四是突出抓好反腐倡廉教育工作,提高全乡干部拒腐防变能力,进一步加强思想信念和廉洁敬业教育,加强党纪政纪和廉洁自律教育,加强党风廉政教育和警示教育,提高党性,坚定思想信念,自觉践行廉洁承诺。



此次检查进一步提高了广大领导干部的党风廉政意识,对全乡下半年重点工作指明了方向,营造了江千乡风清气正的良好氛围。