您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
“强化安全生产、保证质量、抢抓进度”
甘德县住建局组织召开2018年项目工作推进会议
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/11 17:42:49    

2018年7月11日,县住建局组织召开局属所有项目下半年项目工作推进会议,项目施工、监理单位负责人员共25人参加会议。县住建局局长东智才仁主持本次会议。



  

会议首先就住建局上半年各项目安全生产、施工进度、工程质量、环境保护、农民工工资保障等工作情况进行总结,指出上半年各项目整体工作推进良好,工程实体质量总体较好,但安全生产意识和文明施工水平仍有待提高;环境保护工作认识仍然存在思想不重视,观念落后的情况。



   之后,县住建局局长东智才仁项目就如何抓好工程质量,安全生产、环境保护,农民工工资保证金缴纳工作提出了具体要求。同时,针对各个工程项目制定了严格的完成时间节点,并要求各续建项目施工单位及监理单位按照制定的时间节点倒排工期,抢抓工程进度。以确保年初县委、县政府制定的项目工作。