您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省交通运输厅规划处处长孟登奎一行前来下藏科乡调研、督导农村公路建设情况
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/9 17:53:52    

 7月8日,青海省交通运输厅规划处处长孟登奎一行前来我乡调研、督导农村公路建设情况。州交通运输局局长刘应德,县交通运输局局长钱斌,江千村扶贫第一书记张海涛等相关负责人陪同调研。



 孟登奎一行先后查看了我乡江千村2017年投资修建的52公路砂砾路和20公里硬化路,下藏科乡至门堂乡砂砾路,详细了解投资建设情况,待建通乡公路、通村公路及桥涵情况,并视察派出的驻村干部驻地,听取了近3年来的扶贫工作成效和下一步工作重点,提出了切实可行的意见建议。



孟登奎对甘德县农村公路建设工作给予了充分肯定。并希望甘德县交通局及扶贫工作队积极沟通协调,坚持按照“因地制宜,宜砂则砂,宜硬则硬”的原则,把加快农村公路建设作为造福广大农牧民的“民心工程”来抓,全力推进脱贫攻坚进程、创建美丽乡村建设工作。