您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县住建局召开项目管理专题工作会议
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/9 17:52:00    

    7月9日上午,根据县主要领导要求,县住建局召开2018年县住建局项目管理专题工作会议,全局干部职工参加会议。



 会议就2018年住建局项目实施过程推进工作、项目施工图纸标准化管理。项目竣工验收管理、项目前期资料管理、保障性住房管理、安全生产,环境保护工作、2018棚户区改造贷款工作、基建领导小组第二次会议准备工作九个方面进行逐项解读和安排部署,对九项工作的负责人员进行了再细化安排和提出具体要求。



 针对2018年项目管理工作,县住建局局长东智才仁提出以下要求:一是严加管控,从设计、监理、施工严加管控,充分发挥项目管理行政主管部门的作用。二是加强衔接,县住建局要与有关部门要预先做好沟通,提前发现问题,及时解决矛盾。三是理清前事,提前做好项目的审计准备工作。四是做好项目前期、施工过程、竣工验收阶段的档案标准管理工作,做到档案资料齐全、规范、排列有序。五是全力以赴,全力将2018年的住建局项目管理工作做到有质量、有高度。