您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县政府办公室党支部
开展“回顾党的光辉历程、回望改革开放40周年”专题组织生活会
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/6 17:50:39    

为了重温党的历史,回望改革开放40年来的光辉历程,加强爱国主义和革命传统教育,进一步教育引导党支部党员增强党性观念,发挥党员的先锋模范作用,促使大家以更加饱满的精神、高昂的斗志投入到工作中来,7月5日,政府办公室党支部召开了以“回顾党的光辉历史、回望改革开放40年成就”为主题的组织生活会。



会前,根据县委组织部下发的文件要求,政府办支部认真领会通知要求,明确责任分工,进一步明确了制定学习计划、安排会前学习、全面征求意见、撰写对照检查材料等环节的责任人,确保每个环节不漏、不缺,一是会前集中学习了十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等重要会议文件精神,进一步提高思想意识和党性意识。二是“两学一做”学习教育为抓手,通过反复学习,促使全体党员思想进一步提高、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。三是为切实将此次组织生活会开好、开成功,政府办支部认真进行对照检查,进一步把思想认识统一起来,统一到中央和省、州、县委的部署要求上来,强化了全体党员的党性立场和群众观念,增强了思想自觉和行动自觉,为开好组织生活会奠定了思想基础。四是支部书记和全体党员在深化学习教育、深入听取意见、充分开展深刻自我剖析检查的基础上,严格按照相关要求,撰写支部及个人对照检查材料,力求找准病痛、找准症结,重点突出、内容实在,剖析深刻、触及灵魂。



最后,旦正太书记指出,各位党员根据谈心谈话、意见建议和批评意见制定个人整改方案、时间期限和整改目标。真正达到组织生活会的目标。着力提升个人修养,使基层党组织永葆青春、永葆活力、坚强有力。