您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
“招商引资”为新甘德建设注入新鲜血液
来源:    时间:2018年06月29日    

6月27日下午,值此第十九届“青洽盛会”顺利推进之际,果洛州招商项目推介暨专场签约活动在青海省国际会展中心A馆举行。



我县围绕核心,立足实际,创新驱动,发挥优势,充分利用甘德浑天独厚的风能、太阳能等自然资源,做足文章,卯足干劲,强化举措,精准发力,按照绿色循环发展要求,科学研判项目可行性,严把项目质量关,突出重视项目建设规模,做到少而精、精而实。引进客商积极对接,与平顶山仁和电力科技有限公司、青海雅克维尼文化产业公司签订了分别投资4000万元、5650万元甘德县风光互补发电项目、甘德县新能源集成供热综合解决项目及“高原生态之家”投资项目;与此同时,重点打造全国草地生态畜牧业试验区建设,将岗龙模式向纵深推进,甘德县雪山农牧业科技发展有限公司投资6000万元的江千现代农牧业循环生产基地成功落地。



走好绿色路,打好绿色牌, 办好绿色事。加快推进高原新型现代农牧业步伐,完善基础设施配套,促进新型能源产业发展,“招商引资”在融入“一带一路”和为牧民群众谋幸福的进程中终将会为建设“富裕、文明、和谐、美丽”新甘德注入新鲜血液,提供强大的电力支持和动能引擎!