您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
中考首日——甘德考点秩序井然
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/22 18:36:15    

    6月21日上午9时整,为期三天的中考正式拉开帷幕。我县432名考生(普通模式缺考1名)在甘德县民族中学考点参加中考。考点共设15个考场,一类模式13个考场,共有372名考生,二类模式1个考场,共有31名考生,普通模式1个考场,共有29名(应考30名,缺考1名)。考生考点内外秩序井然、和谐安全。



6月20日全体考务人员进行了详细的考务培训,局领导对考前准备情况进行了检查。中考首日,教育系统近10余名干部和考务工作人员,按照既定的安排,认真做好考试组织、管理和服务工作。县教育局工作人员全天候监督和服务我县中考工作,局领导赴考点巡视考试情况。



甘德县民族中学考点严格按照考务工作方案组织考试,考试统一指令播放准确无误,突发事件应急预案做得早、做得细,确保了考试安全有序进行。



在县教育局的统一协调下,公安部门增派警力,驻守考点,维护考生的出行安全和学校周边的交通、治安秩序;县卫生部门安排专职医生进驻考点静候;供电部门保障考点考试期间用电安全。其他各职能单位也都根据各自的分工,安排专人积极开展工作。