您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县委副书记黄金蛟带队督查全县民族团结创建工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/13 18:11:03    

    6月7日至12日,县委副书记黄金蛟利用四天时间组成专项督查组深入县辖六乡一镇、各县直机关、单位并省州驻县各单位、各群众团体、企事业单位、各寺院督查创建民族团结进步先进区工作。



工作组一行通过查、听、看、问等形式对各乡镇、各单位创建民族团结进步先进区工作资料进行了仔细的查阅,详细了解了年初以来创建工作开展情况。




   黄金蛟副书记一行在深入六乡一镇和寺院进行督查时,对各单位提出了两点工作意见:一是要高度重视创建民族团结进步先进区工作,将创建工作融入到各项工作当中,以创建全国民族团结进步示范州工作为载体,贯彻落实好各项民生工作,构筑各民族共有精神家园,开创具有甘德特色的创建工作,达到各民族繁荣发展共同进步的工作目标。二是继续做好维护社会稳定工作,乡党委政府要始终紧绷维稳这根弦不放松,将维稳工作放在首位,加强社会管理,维护社会大局稳定;

县创建办在对各机关单位、县直机关并省州驻县各单位、各群众团体、企事业各单位进行督查时,对各别创建工作落实不到位的单位进行了严肃批评,责令其认真按照年初制定的工作计划抓好落实,同时督办各单位高度重视创建工作,推进我县创建全国民族团结进步示范县验收工作顺利完成。