您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县党建考核组莅临柯曲镇检查指导工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/13 18:07:52    

 6月13日上午,县党建考核组一行莅临柯曲镇检查指导党建工作开展情况。

期间,考核组一行通过听取汇报、查阅资料、详细询问等形式全面了解了2018年第二季度柯曲镇对“两学一做”和“三基”建设各项重点任务推进情况充分肯定当前工作的同时就下一步 “两学一做”学习教育及“三基”建设工作开展情况给予具体指导,要求在下一步工作中以更高的标准加强基层党组织建设工作,进一步推动基层组织、基础工作、基本能力全面提升、全面进步。



考核组负责人出:要以这次检查为契机,认真抓好党支部自身建设,落实好“三会一课”制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。具体从下三个方面入手一是加强理论学习,永葆党员本色;二是规范组织程序,发挥支部功能;三是开展创建活动,打造特色载体。



最后,镇党委副书记才洛太表示,柯曲镇党委将按照考核组提出的意见和要求,针对党建工作的薄弱环节,努力探索新措施、新办法,加大工作力度,持续深入推进基层党建工作,确保镇各项重点工作任务扎实推进、落地见效。