您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县委考核组莅临我局考核第二季度“创新党建大格局”活动
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/12 18:04:42    

612午,县委考核组、县委组织部副部长公保才让一行对县教育局党委第二季度“创新党建大格局”活动进行了全面考核检查。



此次考核主要以查阅资料的方式进行考核组对照甘德县“创新党建大格局”活动第二季度量化考核清单,认真查阅了相关资料,对11710”工作台账“两学一做”学习教育情况“三会一课”制度情况记录等进行了重点检查。



通过检查,考核组对教育局党委第二季度“创新党建大格局”给予了肯定,对存在的问题提出了整改意见,同时,考核组还指出,基层党的建设工作是衡量全面从严治党是否落到实处的重要标准,是推动各项中心工作的有力保证,希望教育局党委以此次考核为契机,继续做好党建工作,巩固取得的成果,扎实做好党建的各项工作