您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
开班授课重实效  充电蓄力正当时
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/12 18:01:19    

未进党的门,先做党的人,这是青珍乡机关党支部始终不渝发展党员的工作理念,乡机关党支部在基层吸收具有共产主义觉悟的先进分子入党,是党所肩负的历时任务的需要,也是保持基层党组织生机和活力的需要,为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识学习,提高入党积极分子的党性,确保新党员的发展质量,青珍乡党支部于6月11日举办了2018年入党积极分子培训班,全乡13名入党积极分子参加了此次培训。



培训会上,首先由乡党委副书记、乡政府乡长俄昂作了开班动员,他从培训意义、培训方式方法、端正入党动机等方面充分阐述了此次培训的目的,并鼓励学员们要利用本次培训,武装思想,增强宗旨观念,真正在思想上、行为上、生活上早日入党。

本次培训班采取党支部成员讲党课、入党积极分子现场探讨、老党员与入党积极分子互相学习等方式进行。一堂生动的党课,让在座的每一位学员充分认识了党的理论价值,从而在真心真学中坚定了信念,在学深悟透中坚定了信仰,在与老党员的交流学习中,让每一位学员学会了析事明理,

从而做到了对党的理论和信念真心信仰、真情传播、真诚践行。

通过此次培训,入党积极分子纷纷表示受益匪浅,进一步加深了对党的认识、端正了入党动机,进一步坚定了理想信念,明确了目标任务,并承诺要以实际行动争取早日站在党旗下。