您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
州人大常委会调研组莅临我县调研环境督查整改恢复工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/11 18:21:39    

根据州人大常委会参与环境保护督查问题整改工作的要求,6月11日,州人大常委会秘书长刘波一行莅临我县对环境保护督查问题进行调研,县人民政府常务副县长曹青山、县人大、县国土相关工作人员陪同调研



此次调研的主要内容:我县涉及环境保护督查问题整改工作及相关措施的落实情况及砂石料场整治工作。调研组对大班公路k44+100、k46+300、等部分砂石料场恢复情况进行了实地看。

检查过程中曹青山县长对我县砂石料场整改恢复做了简要介绍,他指出县政府始终将生态文明建设摆在首要位置,坚决贯彻落实省州和县委的决策部署和工作要求,在全县的共同努力下,甘德县环境恢复治理取得一定成效,全县重大项目的配套砂石料场和历史遗留问题已治理恢复完毕。



调研组对我县的环境治理恢复情况给予了肯定。同时要求对新建砂石料场按照绿色矿山要求做好防尘、降尘等环保措施,确保环境保护工作稳步推进。