您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡召开2018年脱贫攻坚问题整改专项督查方案部署会及近期重点工作安排署会
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/11 18:16:17    

  6月11上午我县下贡麻乡召开2018年脱贫攻坚问题整改专项督查方案部署会及近期重点工作安排署会。会议由乡人民政府乡长格日才让主持,乡人民政府全体干部职工参会。



首先,乡人民政府乡长格日才让同志领读了2018年脱贫攻坚问题整改专项督查方案,并对近期的工作作出简单部署。



最后,乡长格日才让同志就扶贫攻坚工作下一步工作打算和新思路做了详细的部署并指出下贡麻乡全乡干部职工要明确工作目标、理清思路、对当前工作要做到心中有数,对今后工作有长远的计划和规划,工作投入到位,发展途径清楚。之前的相关工作推进有序,成效显著。下一步,要在落实好上级的相关政策、目标要求的基础上实现经济发展、社会进步、乡村振兴。凝心聚力促产业发展、促精准脱贫。要立足乡情实际,充分发挥广大牧民群众的主体作用,不断创新工作思路,及时总结成功经验教训精准扶贫攻坚工作取得实效。