您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下藏科乡召开“创星党建大格局”活动安排部署会
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/8 18:39:35    

为深入贯彻党十九大精神合习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实省州组织部长工作会议精神,推进我乡党建工作上台阶,68日下午,下藏科乡召开“创星党建大格局”活动安排部署会,传达全县“创新党建大格局”活动第二季度量化考核清单,总结前一季度工作,查摆问题,并结合党建大格局安排部署下季度工作。乡政府领导班子成员、各部门负责人及各村第一书记共15余人参加会议。



会上,乡党委书记班玛才让同志对乡政府构建党建大格局工作进行安排部署。一是要充分认识构建党建大工作格局在推动工作的重要意义。构建党建大格局工作,是新形势下加强党的建设要求,把各项工作纳入党的工作旗帜之下,做到立德树人、凝心聚力,坚持“一盘棋”、形成“大合唱”,实现党建和业务工作同安排、同部署,切实解决思想认识不到位、工作布局不平衡、力量精力投入不够等问题,抓党建促工作。二是要以党建大格局工作谋划工作、创新工作。围绕县委县政府的中心任务,提高站位,对标一流,科学谋划全面脱贫等重点工作。同时,创新工作方式,打造工作亮点,使我乡各项工作取得新突破。三是以党建大格局工作推进工作、落实工作。每个干部要做好学习笔记,工作台账等强化思想建设、作风建设、组织建设,利用多种方式、多种活动凝心聚力,弘扬正能量,助推今年脱贫工作顺利进展,圆满完成全年目标任务。