您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县2017年土地矿产卫片执法监督检查工作顺利通过省级验收
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/7 18:18:21    

6月7日,省国土执法大队赵成生一行莅临我县检查验收2017年土地矿产卫片执法监督检查工作,县人民政府常务副县长曹青山、县国土资源和环境保护水利局局长仁叁及县住建、扶贫局、民宗局相关工作人员出席会议。



检查组通过听取汇报、翻阅资料、实地查看,召开座谈会等方式,详细了解了我县在2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作,重点查看了卫片执法检查数据填报、卫片案卷、动态巡查等方面工作开展情况



  座谈会上,曹青山同志就我县2017年度土地矿产卫片执法检察工作做了详细汇报,并反映了在执法监察当中存在的问题和困难,检查组一行对我县执法资料进行了严格审查,按照验收评分标准给予评分,并对我县土地矿产卫片执法检查工作所取得的成绩给予了充分肯定。最后,检查组要求,要不断加大巡查力度,认真做好土地、矿产资源的巡查,做到早发现、早制止,对已缴纳处罚的各违法单位,要尽快组织开展农转建设用地报批手续,确保卫片违法行为,查处整改到位。