您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
增强创先意识 树立先锋形象
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/27 18:42:45    

4月23日2018年果洛州对口受援工作会议暨2017年度上海援建项目优秀管理单位、先进集体、先进个人表彰会在州政府召开,回顾总结2017年全州对口受援工作所取得的成绩,集中表彰各条战线涌现出来的先进集体和先进个人,部署落实2018对口受援各项工作。县委书记西热县委副书记、县长索南多,县委常委、常务副县长曹青山,县委常委、副县长赵东兵等参加会议

   会上,根据2017年度《关于在全州范围内开展对口援建项目“狠抓质量铸品牌、精准扶贫有担当”主题实践活动的通知》及《关于开展评比2017年度上海援建项目优秀管理单位、先进集体、先进个人的通知》文件精神,州对口受援领导小组办公室通报了全州六县2017年度上海援建项目工作的综合评比结果甘德县政府在2017年度上海援建综合评比中获得优秀管理单位称号,同时3名人员获得先进个人荣誉。

优秀管理单位、先进个人的获得成绩弥足珍贵,奋斗尤为艰辛。援建项目每向前推进一步,工作每取得一点成绩,都是全上下齐心协力、顽强拼搏的成果,都浸透着广大干部群众艰苦奋斗的心血和汗水,都凝聚着全人民团结奋进的智慧和力量。