您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡开展文艺演出促进民族团结
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/16 18:20:03    

    为进一步做好江千乡民族团结工作,拉近各民族之间感情,建立良好的干群关系,维护全乡的和谐稳定。乡党委、政府于4月14日组织各村基层干部、护林员、草管员、乡直单位职工和学校教师及学生300余人开展了丰富多彩的篮球竞赛及文艺演出。



   活动以“两讲五促,促进和谐社会建设,促进民族团结进步”为主题,乡党委、政府负责人高度重视此次活动,制定了周密细致的活动方案,用文艺汇演、篮球竞赛、拔河等多种方式吸引广大群众参与,使大家在寓教于乐的活动中增强凝聚力,拉近了感情,为全乡的发展创造了浓厚氛围。活动现场寄校学生和隆吉村民间乐队用热情洋溢的歌舞赢得大家的阵阵掌声。文艺汇演之后进行了篮球、拔河比赛,各队人员奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赢得了现场观众的阵阵喝彩。



   通过此次活动,大家发扬了团结合作、努力拼搏的精神,加深了群众对“两讲五促”促进和谐社会建设,促进民族团结进步的理解和重要性。同时,也丰富了大家的文化生活,增进了友谊,增强了凝聚力,增加了对乡政府的归属感。