您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡集中学习州县“两会”文件精神
来源:    时间:2018年04月16日    

    新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。4月13日,下贡麻乡积极组织集中学习州县“两会”文件精神,乡机关干部职工、扶贫书记、驻村干部30余人参加了学习会



    会上,格日才让同志首先领学和传达了中国人民政治协商会议果洛州第十三届委员会第三次会议精神、果洛藏族自治州第十四届人民代表大会第四次会议精神,他从个方面提出一是深入领会全国两会精神学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,准确掌握总体要求持续推进全面从严治党。深入学习“两会”关于加强全面从严治党的部署要求,继续坚持“纵合横通强党建”的思路,发挥好党组核心领导作用,使党员的先锋模范和基层党组织的战斗堡垒作用得到充分发挥。继续从组织、领导、党员不同层面创新开展各项党建活动,巩固提升党建规范化、标准化建设水平。 切实加强自身建设,努力提高队伍素质通过加强理论学习,开展形式多样的学习活动,有针对性地抓好理论学习,加强领导班子思想建设,提高领导班子的思想政治素质最后,人大主席齐明闹吾同志强调进一步发扬多年来在工作组织实施过程中形成的好经验、好传统、好做法,团结协作,集中智慧和力量办大事,把各项重大任务组织好、实施好。并要深入到牧民群众中调研。



乡党委书记公保书记指出,学习“两会”是我召开的一次重要学习会,对今后各项工作的开展具有非常重要的指导意义,大家要认真学习,深刻领会,并落实到具体行动中要有所作为,有所担当。