您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡集中学习传达州县纪委全会会议精神
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/16 18:10:47    

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省州县纪委全会精神。4月15日,下贡麻乡纪委组织全乡机关干部职工、扶贫第一书记、驻村干部等25人集中学习传达中央和省、州、县纪委全会精神。



    会上,首先由乡长格日才让同志领学和传达了中共十九届中央纪委二次全会会议、中共青海省十三届纪委第二次全体会议、中共果洛州十二届纪委第三次全体会议、西热书记在县十五届纪委三次全会上的讲话精神。并指出,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央纪委全会精神。二是牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到中央和省、州、县委的部署要求上来,坚定不移抓好全面从严治党各项任务三是坚决纠正“四风”问题,促进作风建设常态化。



其次,由乡纪委书记旦正才旦同志领学和传达了中共甘德县十五届纪委三次全会精神、中共甘德县纪委书记黎晓萍同志在中共甘德县第十五届纪委第三次全会上的工作报告。并指出,反腐倡廉建设任重道远,坚持从严治党,强化纪律规矩;要认真贯彻落实《准则》和《条例》,严格执“六大纪律”;切实加强和规范党内政治生活,加强党内监督,加强对班子成员的廉政教育、日常管理及监督约束,督促其认真履行“一岗双责”;严格贯彻执行县委《关于全面从严治党向基层延伸具体措施》,推动全面从严治党向纵深推进,不断推动全面从严治党和反腐倡廉工作取得新成效,为我乡发展风清气正的良好政治生态打下坚实基础。

大家纷纷表示,中央和省、州、县纪委全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。严格要求自己,做好自己的本职工作,为我乡做出更多的贡献。