您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
青珍乡直合麻村召开2017年工作总结暨2018年重点工作安排部署会
来源:    时间:2018年03月13日    

3月12日青珍乡直合麻村“两委”成员在乡政府会议室召开2017年工作总结暨2018年重点工作安排部署会,参会人员共7人,会议由直合麻村驻村干部卡学主持。



会议首先由村“两委”班子成员依次对2017年工作开展情况进行汇报。随后驻村干部卡学总结了直合麻村2017年全年工作所取得的成绩。并安排部署了2018年开展的重点工作,主要内容为:走具有中国特色主义的乡村振兴道路,结合党的十九大、十三届第一次人代会会议精神,找到自身的发展定位,竞争优势、前进方向,打造生态畜牧业新格局,建设生态宜居新家园;成立“两讲五促” 活动摩托车宣讲组成员名单和分管片区;公示2018年直合麻村预户脱贫户名单及直合麻村专业合作社股份制改造下一步规划。



会议最后,村“两委”班子成员和驻村干部一同讨论直合麻村专业合作社股份制改造下一步规划中所提出的不足,并提出个人意见及建议。