您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县公安局一个集体、三名个人在青海省公安机关英雄模范立功集体表彰会上喜获荣誉
来源:    时间:2018年02月05日    

  

  2月2日召开青海省公安机关英雄模范立功集体表彰大会,对2013年以来在维护国家安全和社会稳定中作出突出贡献的全省公安系统80个先进集体和185名先进个人予以了表彰。其中,甘德县公安局柯曲派出所被评为青海省公安机关优秀基层单位,法制大队大队长拉毛开被评为青海省优秀人民警察,交警大队大队长冯建被评为青海省公安机关先进个人,刑警大队指导员阿拉之妻曲科吉被评为青海省公安机关先进民警家属。

  近年来,甘德县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,以建设“平安甘德、幸福甘德”为首要责任目标,始终将广大人民群众利益放在工作首位。采取科学务实的工作措施,有力维护我县社会治安大局持续稳定。
  面对荣誉,受表彰的单位和个人表示将珍惜荣誉,戒骄戒躁,在维护社会平安建设工作中再创佳绩。县公安局要求局属各部门要广泛开展学习宣传,学习先进、崇尚先进,牢记使命、忠诚履职、开拓创新、锐意进取,推动甘德公安工作深入发展,努力将“平安甘德、幸福甘德”的建设目标提升到新的高度,为全县经济社会和谐发展保驾护航。