您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县举行驻宁离退休干部 2018年新春茶话会
来源:    时间:2018年01月30日    

   为进一步做好离退休干部工作,使老干部们生活品质不断提高,在狗年新春佳节来临之际,甘德县驻宁干休所举行了“离退休老干部2018年新春茶话会”活动,1月29日,县四大班子领导参加了此次活动,并与驻宁的离退休老干部召开座谈会,县政协主席郑炳科,县委副书记黄金蛟,县委常委、宣传部长张生鹏,县委常委、统战部长索南东智,县政府副县长华旦,以及甘德县驻宁干休所全体职工和160余名离退休老干部参加了茶话会。茶话会由县委常委、组织部长谢海寿主持。

  茶话会上,县委副书记黄金蛟代表县四大班子,向广大离退休老干部汇报了2017年全县主要工作、经济社会发展取得的成效和存在的问题,对各位离退休老干部关心、支持和帮助甘德县经济社会发展给予的关注支持、倾注的心血汗水和付出的不懈努力表示由衷的感谢,并送上新春的祝福。

  黄金蛟指出,2017年,全县上下深入学习贯彻党的十九大、习近平系列重要讲话精神,认真贯彻落实省州委各项决策部署,抢抓机遇,真抓实干,凝心聚力、精准发力,较好地完成了年初确定的目标任务,保持了经济社会稳中有进、稳中向好的态势。

  黄金蛟强调,老干部德高望重,工作经验丰富,甘德明天的稳定发展还需要各位老干部、老同志的关心和支持,衷心希望老干部们在保证身体健康的前提下,继续发挥自身优势,为全县发展积极建言献策、贡献智慧和力量。
 
   黄金蛟强调,关心老同志,做好老干部工作,是全县各级党委政府义不容辞的责任,县委、政府将一如既往地做好老干部工作,坚决把中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,力所能及提高老干部的政治待遇、生活待遇,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,满腔热情地为老同志们排忧解难,让广大老干部、老同志共享改革发展的成果。

  茶话会始终呈现着喜气祥和的氛围,160余名离退休老同志欢聚一堂,谈心声、谈友情,话发展,与会老干部对甘德县取得的成绩感到鼓舞和欣慰,一直以来县委、县政府对老干部的关心和关爱表示感谢,对甘德县的未来发展充满信心,并纷纷表示,今后将一如既往的关心支持甘德县的各项工作,风雨同舟,建言献策,发挥余热,忠心的祝愿甘德的明天更加美好!