您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县司法局圆满完成上级业务部门目标考核任务
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/7 20:30:27    

近日,果洛州司法局副局长蒋寿元一行4人先后两次莅临我县,就甘德县“七五”普法开展情况及县司法局年初签订的各项目标任务完成情况进行年终考核。

考核组一行在我局工作人员的陪同下,分别来到下贡麻乡政府、柯曲镇东吉多卡寺、县人民法院、县委组织部、县教育局和县文体广电局等单位部门,仔细对照普法教育工作资料清单,认真查看各单位普法资料内容,详细询问普法工作开展进度,对我县“七五”普法开展情况进行了了解查验,并给予了充分肯定。

考核组成员还通过参观公共法律服务中心、社区矫正中心基础设施建设、认真查阅相关工作资料、台账、卷宗的方式,对我局一年来法治宣传、法律援助人民调解、社区矫正、安置帮教等工作内容进行了深入细致的检查,针对考核中发现的亮点工作和不足之处进行了公正客观的总体评价和全面透彻的现场反馈。

通过此次检查考核,达到了规范工作行为,提高工作效能的预期目的,为促进我县基层司法行政各项工作再上新台阶奠定了坚实的基础